叮铃铃,上课了,同学们纷纷走进教室,这时我听到课桌底下有一阵阵微弱的吼叫声。我心惊肉跳地往课桌下瞄了一眼,呀!是一只可爱华丽的小恐龙,我被吓了一跳。心想:难道恐龙还没灭绝,或许是我穿越时代?看着看着我对它产生了怜悯,它全身火红火红的,在阳光中还闪耀着金光,却全身布满一条条血淋淋的伤疤,鲜血从这儿涓涓流出:水汪汪的大眼睛,像两颗晶莹剔透的黑宝石。
观察它以后,就已经放学了,我静悄悄地把小恐龙放在书包里,生怕惊动哪位同学。我把它带回了家,小恐龙又悲哀的吼叫几声,像在向我诉苦什么。
于是,我带上语言翻译机器一听才知道,它是霸王龙家族的一位小恐龙,前几日外星人到了它们的家乡,来了一场大屠杀,小恐龙是幸运的,被打伤后,逃进了时光机,来到了现代,躲在我的课桌下,生怕被外星人发现。
小恐龙还请我帮它们铲除这些侵略者,让自己归回家园。我暗下决心,一定要帮助小恐龙返回家园。于是我召集了许多警察,准备把这些侵略者一举歼灭。突然,我眼前一黑就什么也不知道了
当我醒来时发现自己还到了一个奇异世界,树高得直入云天,像一根根顶天立地的柱子,分隔天地,河水是橙色的,喝一口还有一股甜丝丝的柠檬味。再看看四周,到处都是一位位奇怪的外星人,左手持着机枪,右手持着望远镜,好像在观察敌军的情况。
这时小恐龙逐渐变大,足足有一座巨大的山,它向天吼叫,惊天动地,在丛林潜伏的一头头恐龙与人类纷纷奔出,誓为家乡的安全做殊死拼搏。
恐龙们率先奔向敌方,撕咬着敌军,人类也拿起抢炮对准外星人,没过一会儿,美丽的恐龙时代一下子变成了屠宰场,人类也死得死,伤得伤,葱郁的树丛变成火红的,橙黄的小河也变成血红的,一切都是血淋淋的,每处都躺着一具具残忍的尸体。小恐龙抢回了家园,一个损毁后的家园,但它依然很开心。恐龙群慢慢地走向了远方,渐渐地消失在黑夜中。