经过了两个小时的颠簸,终于来到我梦寐以求的地方:常州恐龙园。
排了好长时间的队伍,总算进了大门,我的腿都酸了。几只小鸟在树的周围飞来飞去,自由极了。我们沿着路走啊走。“看,大摆锤,好刺激呀!”我兴奋地说。再走几步便能看见更多游戏项目,比如:大海啸、4d动画、旋转木马、转转杯、欢乐喷泉……其中我最喜欢的就是大海啸和转转杯。玩转转杯的人很少,它的中间是一个大水壶,旁边有六个小杯子,小杯子可以公转和自转。它把我转的头晕眼花。
玩大海啸的人可就多啦!那队伍如同一条长龙。排队时要穿雨衣,因为过程中会有水花。工作人员会让我们坐着小船,沿着轨道,经过许多喷水头、水帘洞。最后,就会慢慢地升到高达三十米的斜坡顶端。然后“嗖”的一声冲下去,“哗”的一声激起巨大的水花。在那时,你还能听见尖叫声,我的小心脏都快跳出来了。
玩好了,我也饿了,一进美食间的门就能闻到美食的香气。啊!汉堡、披萨、牛排、可乐应有尽有。最好吃的就是披萨啦!那披萨又嫩又滑,上面还撒着一些培根、蘑菇、火腿肠等食材,一边吃一边喝着可乐,美味极了!
听到了这些,你一定很想去吧!那我们就约在这个寒假一起去哟,不见不散!