在星期日的早晨,我正在被窝里睡眼朦胧的,在半梦半醒之间,我忽然来到了时空隧道,时空隧道就像一个走不完的长廊。它的外面还有一群闪电包围着它呢。心里想:我怎么会来到这里?还来不及细想,突然一道闪电刚好电到我,我就从时空隧道掉了下来。
我揉了揉眼睛仔细看看了周围,发现自己掉落在一片宽大的草地上,草地上有茂盛的树林。突然间,从树林中跑出来大大小小的马门溪龙和许多的三角龙。我想:“这是三角龙想吃笨重的马门溪龙吗?”结果不是。突然,地面震动起来,路上的小石子也动了起来,我心想:恐龙要灭绝了吗?忽然,丛林中跑出三头凶猛的霸王龙,它们一直跑着,心里想:今天我一定要吃掉你们。结果,一头马门溪龙因为太累而摔倒,这时霸王龙们就把那头马门溪龙给吃了。
回来后,三个霸王龙肚子还是很饿,然后它们发现了我,我意识到了危险,就向树林里跑,可是它们对我一直穷追不舍,跑着跑着就来到了霸王龙的领地里,那里有许许多多的霸王龙,我心里害怕极了,恐龙的叫声更是让我吓破了胆,妈呀,我怎么才能逃离这个可怕的世界呢?
这时,不知怎么的我被外面的吵闹声惊醒了。我一望去那窗户,才明白过来。哦,原来我是在做梦啊!如果是真的话,恐怕现在的我已经成了恐龙的美餐了,我摸了摸自己的后背,全是冷汗,这梦境真实得让人后怕!