我的一家作文500字
晚上睡在宿舍的床上,我辗转反侧,怎么也睡不着。多少个不眠之夜,我都像现在一样想家,想着家中的每一个人。
我出生在一个普通的家庭,过着普普通通而平淡的生活,家里的每一个人都那么的爱我,我亦爱着家里的每一名成员。我爱那爱唠叨,勤劳,善良的妈妈;辛勤工作而又寡言的爸爸和天真可爱的弟弟。
我的妈妈是一位典型的中国妇女,她的任务就是相夫教子。妈妈喜欢唠叨,总是把一件小事说来说去。可是,如果没有这位叨唠的母亲,我们家一定不会这么幸福快乐,她总是默默地为我们这个可爱的家庭奉献着一切。
爸爸是我们家的一家之主。由于妈妈眼睛不好,不能工作,所以我们家的重担就全部都落在了爸爸身上。他必须每天辛苦的工作,才能维持我们家的经济生活。但是他从来能没有说过一句埋怨的话。如果没有爸爸的辛苦付出,我们家一定不会这么幸福快乐。
弟弟是我们家的开心果。他是那么的天可爱。总能在我们伤心或疲惫的时候带给我们无限快乐使我们忘记一切。如果没有他我们家一定不会这么幸福快乐。
我是弟弟最好的朋友,是爸爸妈妈的贴身小棉袄,是他们的希望。如果没有我,我们家一定不会这么幸福。
我们家就像一台机器哪一个零件都不能少,我们家中的每一个人都很快乐。因为我们是最幸福的一家,家中的每名成员都不能少。如果上帝让我许一个愿望的话。我希望我们家的每个人都能够健康快乐过一生。