该来的还是来了,我的好朋友曲彦秋将要离开我去新西兰,得到消息的那天晚上我久久不能入睡。
明天她就要走了,我给她买什么礼物好呢?我到了商场经过千挑万选最后选了一个一帆风顺的模型船,小心翼翼地把它装进包装盒里,仔细地系好彩带,准备明天给她一个惊喜。我忘记介绍她了,她长得很特别,大大的嘴,小小的眼睛,所以呢我就给她起了个外号叫“大小伙子”,当然她很幽默,也非常聪明,还总爱咯咯地笑,每次我都会不由自主地跟她一起笑。这个晚上我做了个很奇怪的梦,我梦见了和她一起出国了,我们一起在那儿玩耍
时间一去不复返,到了第二早晨,雾非常大,很朦胧,我和她约在了公园的门口,不一会就远远地看见了她,我向她飞奔过去,把礼物送给了她,谁都没有看到,这时我的双眼已经布满了泪花。我爸爸开车带我去机场送她,我从来都没发现时间这么快就过去,我还想好好留恋一会儿,可惜再也没有机会了,我本来还想对她再说些什么,却什么也说不出来了,我目送着她登上了飞机,最后她朝我笑笑,挥了挥手,我永远都忘不了她的眼神和她那很小很小的眼睛,我仰望天空,仿佛看见了她,她好像在对我说:“有机会我一定还回来看你。”
虽然人走了,心还没走,我们的心永远在一起,我们永远都是最好的朋友!