生态园之旅作文600字
四年级时,学校组织去生态园游玩,我们高兴极了。前一天晚上,把行李就整理好了,把零食啦,衣服,防晒、驱蚊的等等,都放进箱子里,我睡觉时像吃了兴奋剂一样,怎么睡也睡不着。
第二天,早上到校,老师和我们说送我们的大巴只有6辆,先送1到6班,然后再送7到11班,我们在教室里焦急地等待,一直到9点15分我们才上了车,在车上我们有说有笑,洋溢着欢乐的气氛,很快就到了生态园的门口,集合训话之后,我们拿了行李,就去宿舍了。
再次集合了,老师一吹号,集体站队,我们先去了鬼屋,我和胡昕轩一起去的,还没有进去,就有一些人就被吓出来了,我们俩鼓足勇气走了进去,其实也没有什么可怕的,就是一个鬼在练剑,再往前走下去,发现有一个无头鬼在撞笼子,大家都不敢朝前走,只好闭着眼睛混过去,所以董陈灿和无头鬼一起撞到了笼子,他吓得“哇”的一声叫了起来,我们一惊随即又想这是假的,所以又笑了起来,把我们都虚惊一场。
过了一会我们又去了欢乐谷玩,我先付10元给收费的人,我们往海盗船走去,我找了一个刺激的座位,一开始晃的很慢,我还痴痴的想,原来海盗船能转180度,我都吓得腿发软了,感觉身体瞬间被掏空了,吓得一下子抱住了胡昕轩的手,还情不自禁喊到:“救命啊,救命啊”。终于停下来,我们的心才落下来。下来以后大家望了望不禁地想起刚才害怕的样子不禁的笑了起来。
生态园之旅可真惊险又刺激,跑马场骑马、白鹿岛划船,鬼屋探险………给我们留下了一次又一次快乐的记忆。