鬼屋五年级作文
今天,老师带我们去游乐园里春游,我高兴极了。
老师先领我们玩了优雅的摩天轮、刺激的海盗船、惊险的激流勇进……最让我喜欢的还是恐怖的鬼屋。
老师先领我们去排队,排了很长时间,终于轮到我们了!我听到旁边的女生叽叽喳喳地议论着:“鬼屋很恐怖呢!”
“等会儿坐座位的时候,跟男生坐一起吧!”
听了这话,我心想:真是胆小!鬼屋有什么好害怕的?车子缓慢地启动着,我慢步经心地四处张望着。天啊!灯光一下子全部关掉了。所有的怪物全部在动,还伴随着恐怖的声音。天空上飘着一个个透明的幽灵,恐怖极了!四周还传来了惨叫声和狞笑声。我往旁边看了看并没有人,这让我更加害怕。没办法了,为了使自己不害怕,我闭上了双眼。我感觉到风呼呼地响,似乎有东西在我耳边做鬼。“啊!”我情不自禁地叫了起来。这时,刚刚说害怕的那个女生,正在小声地对他旁边的女生说:“你看他,知道害怕了吧?哎!早知今日,何必当初呢?”我听了,很不高兴地嘟起了小嘴。心想:我不能让她这么奚落我。于是,我鼓励自己睁开双眼:有什么好害怕的?它们又不是活的!我心里想着,表面上也不那么害怕了,于是,我睁开了双眼,四周张望着。我听到有人说:“看他,多勇敢!”我听了,心里喜滋滋的。不一会儿,我们就出了山洞,可我还意犹未尽,想再玩一次!
鬼屋正是好玩极了!