我的五年级作文
我的个子高高的,有点胖。我有着大大的脑袋,像是一个圆圆的皮球,别人都说大头的孩子是聪明的,事实证明我真的很聪明。我的眉毛弯弯的,像是夜空里皎洁的上弦月,眉毛下有着一对清澈透明的眸子,美中不足的是塌塌的鼻梁还有一个大嘴巴。我与众不同的地方是大大的耳朵旁有颗芝麻般的痣。
我很喜欢玩电脑,每次都等待星期五放学,一回到家,我就放下书包,迫不及待地上楼玩电脑,一玩电脑就停不下来,简直到了废寝忘食的境界,通常都是妈妈来叫我吃饭,我才知道该吃饭了。
虽然上课我很喜欢讲话,但是遇到我不会的问题,我就会认真地听老师讲,还是听不懂的时候我会请教同学,所以我的成绩很好。但是我知道这样会我会影响周围同学听课,所以我会改正我的缺点。我有时会开小差,老师叫我回答问题的时候,我总是丈二和尚摸不着头脑,回答的答案总是惹得同学们哈哈大笑。
我很骄傲,有一次,期末考试我考了99分,我遇到谁就乐呵呵的对他们说:“我考了99分。”但是我发现另一位考了100分的同学,他不仅没有到处炫耀,而是认真看着同桌的考卷,并且告诉他错题该怎么订正。我很惭愧,我应该向他学习,正所谓“谦虚使人进步,骄傲使人退步”。
这就是我,有个性的黄国辉。