我的优点作文600字
如果把人的优点拼成一副世界地图,那我的地图一定很美。
地图上版图最大的“俄罗斯”一定是我最突出的优点——足球。绿茵场上,一个个飞奔的少年,快速地将球传来传去,那个身姿最矫健的男孩,右脚一晃,左脚一抬,一射——-球进了,那不就是我吗?
版图第二大的“加拿大”就是我另一个突出的优点——拼装。清晨的阳光照进了我的房间,一只只小鸟叽叽喳喳地叫着。看,我正安安静静地坐在桌前小心翼翼地拼着最新款的机器人。我一手拿着拼装插件,一手拿着胶水,认真地分析着拼装指南,感觉一瞬间,太阳就快要落山了,终于一个威风凛凛的机器人闪亮登场!
版图第三大的“中国”一定是我那丰富的想象力了。我两手托着下巴,双眼看似平静,大脑内其实早已经暗流涌动了。什么“危险流浪者”、什么“暴风赤红”、什么“尤里卡突袭者”、什么“雷怪”早打起来了,场面十分激烈,比3D电影更眼花缭乱。
吉他一定是我优点版图中的“美国”。万达广场舞台中央,我和蒋同学、冯同学等几个朋友一起正谈弹着吉他唱着歌,表演着节目。弹出的曲调如同小溪流水,时而欢快,时而悠扬,带动着场下观众的情绪。
优点地图中的“巴西”非无人机飞行莫属。体育中心一架F-450多旋翼被我控制着做出许多高难度的动作,它缓缓上升,越飞越高,与小鸟肩并肩,跟时间手拉手。虽然我才六年级,飞行之路才刚刚开始,但它一定会越飞越高越飞越稳。
200多个国家共同构成了这个世界,它们或大或小,让这个世界各式各样精彩纷呈。同样,许许多多的优缺点构成了我,我希望我的地图中优点会越来越大,缺点也能成为优点中的一部分,这样我的优点地图将会更大更美!