扳手腕作文500字
新学期开始了,终于能和小伙伴们见面了。
一个假期过去,我们班准备来一个力量的比拼。
我们班正好有36名同学,刚好,男生18人女生18人,所以这次的比赛是男生一组,女生一组。
比赛规则是车轮战,每一组可以派出一名同学与对手切磋。胜者可以继续和下一名同学进行切磋,一共18个人,如果这18个人全被打败,那么另一方则获胜,要么就是其中一方认输。
比赛开始,我们组先派一个渣渣去跟对手切磋,王牌留在最后。果然渣渣就是渣渣,一下就被对手打败了。好了,我准备上场了。准备跟对面女生切磋,对面很不行,一下就被我打败了。你别看我胳膊细,但是很有力气。我大约打败了三个人以后,对面的女生终于是坐不住了,直接派了个王牌,开始了。我和对面的王牌选手,一真高下,一会她占一点上风,一会我占一点上风。我虽然力气没她大,但是他也不可能把我打下。过了好久,还是没有分胜负,像这种情况的话,算平局。两者都不算败下,只是男生组和女生组各要换一个人再进行切磋,再到我上场的时候,比赛规则就不会与她进行切磋……(中间还有很多细节,在这里就不多说了)
最后男生组和女生组各剩下一个大王牌,那个大王牌并不是我。而是我们班男生中最有力气的和我们班女生中最有力气,进行最后一个切磋,最后一局定胜负……
扳手腕活动终于结束了,这一次的扳手腕比赛,是我们班很经典的一场比赛。以前从没有这么热烈。