五(6)班杨淑涵
“你们都看我干什么呀?看题呀,我的脸上有字?”听听我们班的数学老师又在吼叫啦!
王晓璇老师已经是一个快三十岁的人啦,可是她的穿着并不像是一个成年女性。她每天都穿着各式各样的衣服,如蓝色的T恤衫,搭配一条黑色的紧身裤,或是穿着一件粉色的大毛衣,底下搭配一条黑色的烟管裤,显得她既时尚又年轻。
王老师不光追求潮流,还是我们每个人心中的“容嬷嬷”哩!一个狠毒的女人,每当我们不写作业,只顾着在教室里嘻嘻哈哈聊天的时候,她就会像一阵风般冲进教室,把我们狠狠地批评一顿,像“容嬷嬷”一样,用那根细长又锋利的“针”扎我们,嘴里还一直念叨着:看我扎不扎你就完了。
这就是我们班的“容嬷嬷”王老师。严厉之下藏着的是她认真负责的工作态度,也是对我们深深的关爱。有这样一位严厉的老师,我相信我们班的数学成绩会更上一层楼。