游南山云端记作文800字
终于盼到“五一”小长假了,因为我们要到“南山云端”游玩。
今天,阳光明媚,微风习习,我们终于出发了,一路上我们激动不已,爸爸开着车,把我们带到南山脚下,映入我们眼帘的是家乡有名的旅游景点——南郭寺,我们沿着南郭寺右端弯弯的小路,缓缓前进,周围尽是连绵起伏的山峦,到处是苍翠挺拔的树木,最多见的是杨槐树,正是花开的时节,遍地是野花野草,杨槐树上挂满了一串串白色的花,尤其是紫色的杨槐花,看起来特别的漂亮,远远望去,好像给整座山穿上了一件迷彩服,我们不由得赞叹道:“真美啊”!一路上花香扑鼻,景色迷人,不知不觉我们来到了“南山云端”。
“南山云端”有好多景点:“高空花海玻璃桥”、“恐龙谷”、“彩虹滑道”等等。我最期待的是走玻璃桥,但是当我来到玻璃桥,我往下一瞧:“啊!太恐怖了”,吓得我不敢往前挪动一步,看着哥哥勇敢的往前走着,我还是呆呆地站在哪位,“勇敢点,桥很安全的”妈妈不时的鼓励我,我鼓起勇气跨了一步,这时我感觉桥有点晃动,我一下抓住了旁边的围栏,蹲在桥头,看着我狼狈的样子,爸爸边拉我边打趣的说:“延延,这桥不但要走,而且又多走几遍,不然你的五十元就白花了”,爸爸把我拖到了桥中央,我终于战胜了胆怯,站在玻璃桥上如同悬空于万丈深渊之上,走在上面,犹如漫步云端,悬空而行,眺望远方,可以尽情欣赏南山云端的美丽风景,观看桥下的花海,真是一种既刺激又浪漫的感觉。
南山云端除了玻璃桥之外,还有彩虹滑道,看着那鲜艳的“彩虹滑道”,我和哥哥也禁不住诱惑,也体验的一回,那急速地一滑到底的感觉真刺激,真想多划滑几次,过过瘾。
南山云端还有一个我想去的地方——恐龙谷,这里的每一只恐龙都栩栩如生,进入恐龙谷,仿佛置身于亿万年前的侏罗纪世纪,真是既刺激又恐怖,南山云端的景点太多、太美了,真是让人流连忘返,我们足足玩了一整天。
回家的路上,我又累又困,一觉睡到了家门口。