我的太空梦作文600字
我想做的事情很多,比如看一整天的电视,去各地旅游,坐飞机、坐潜艇……,但我最想做的一件事是像宇航员一样遨游太空。
如果我真的能飞上太空,那肯定是一件非常有趣的事:当我吃面包的时候要是没有牢牢抓住,面包一定会像一条倔强的小鱼一样,从我手中逃走;当我喝牛奶的时候,如果不用吸管,我就要使劲挤压包装袋;当我在飞船里睡觉的时候,我还要给自己准备一个睡袋,寄一个大大的结固定一下,我才能睡安稳,否则第二天还不知道自己漂到哪去呢;哈哈,洗澡的时候就更有趣了,我还要准备一个特殊的淋浴头才能洗清自己身上的污垢,如果用普通的淋浴头,那些水花肯定飞的到处都是。朋友们,你说太空上是不是很好玩,很有趣,哈哈,我真想立刻飞上太空去探索那么多神秘而又有趣的事情。
记得前几天我还做了一个飞上太空的梦:我坐在宇宙飞船里飞上了天,我穿过一层云又一层云,终于看到了浩瀚的太空。这时,我看到皎洁的月亮上,一个白白的毛茸茸的小东西在向我挥手,我定睛一看,哟,这不是小玉兔吗?他让我把船驶过去,然后给了我一块儿香喷喷甜蜜蜜的桂花糕,我细细品尝了一番,真是回味无穷啊,就在我吃的正起劲儿的时候,一条河挡住了我的去路。然后我就和小玉兔搭了一座桥,我刚把桥搭好,突然对面跑过来来一男一女,他们正从我搭的桥上过呢。两个人看起来非常的高兴,非常亲密。我仔细一瞧,原来是牛郎织女,我开心极了。太空的景象真是太美妙了,有小玉兔,还有牛郎织女,还有好多的星星……。一切看起来那么和谐,那么安静,我真不愿意从睡梦中醒来。
浩瀚的太空像磁铁一样吸引着我,真希望有朝一日我能去游玩一番。如果有一天我真的登上了太空,我相信,那将是我人生中最激动人心的时刻!