我生气了作文500字五年级
我做着做着作业,不耐烦了,扔下铅笔,拖泥带水的说:“烦死了,这么多的作业都什么才能做完?”妈妈没说话,只有听见风沙沙的在散步,我生气了,用手拿住一把剪刀,我使劲蹦的超高,然后我使劲摔下去,格登一声,剪刀断成了两半,这就叫一刀两断,这次我大声喊着重复了上一句话,妈妈只回了一下嗯~~,还拖着长腔,这次我来势汹汹,轻松的用脚一扣,把凳子弄翻了,正好扣在桌子底下,嗯∽~磁∽~,声音变得越来越又尖又细,原来是又粗又拖腔,妈妈还是没说话,当做耳旁风。
过了十多分钟,我已经装了一肚子的气,妈妈终于回答说:“来~,你~不想~写~,过来~我给你写,”妈妈的声音变得特别低沉,仿佛是正在梦游,我生气了,站到门口,大声问:“为什么你不来!让我去?!”妈妈这次使用最大的力气,把我踢了,三四脚,把我像老鼠一样,捏着裤子提起来,我好像就像在荡秋千,舒服着,想躺到那,可妈妈一松手,我摔了一跤,我气愤着想反攻,忍住了心里的气,我在门口使劲用手推呀~推呀~推呀,差点把支衣架推倒,但是,我已经把它弄断了。
就这样一个安静的黑夜,被我和妈妈撕破了,成了一个混着吵架的声音,成了分不清的杂声,就这样,成了一个东破西烂的天空。
今天我们心情都特别不好,如果我不生气,那该多好,就不会引起这样的事故了。