她生气了作文500字
她眉头紧皱,嘴巴一噘,一副生气的样子。
中午,小王约我去篮球场玩,说好了时间1:30,我兴奋地吃完午饭,看看手表才12点半呢。我安心地打开电视,悠哉悠哉地看起了电视,我看了无法自拔,这时电话手表响了,我一看是小王打来的,赶忙挂了,又津津有味地看了起来,还把电话手表调成了静音,等我关掉电视看了看手表,妈呀!都2点了,我赶紧抱着篮球,急匆匆地冲向球场。
可脚下一滑,“啪”的一声摔了个“狗吃屎“”,我低头一看,膝盖上蹭掉了一大块皮,还嵌了几颗石子。我放声大哭了起来,奶奶闻声赶来把我扶到椅子上,用镊子夹出了小石子,又用消毒液帮我清洗,最后包扎完毕,奶奶让我静坐一会儿,才允许我出去找小王。
到了篮球场,只见小王两手叉腰,怒目圆睁,大声喊道:“你为什么来这么晚,我都在这儿等了半个小时了!”我支支吾吾地说:“对……对不起,我看电视忘记了时间,来的路上又摔了一跤,清洗伤口,才这么晚,对不起!”
她更生气了,眉头拧成了个倒“八”,鼻子冲出强烈的气流,好像一头牛在发怒,嘴巴也噘得像个油瓶口,嘴里念叨个不停。“失信不立,你这样跟人食言,谁还愿意跟你交往啊!我今天拒绝了任何朋友,就是为了等你!”小王怒吼道。
唉,小王这个“炸药包”又爆炸了,不知她何时才改掉这脾气!