五年级幸福作文300字
有一种很伟大的幸福,它使人们坦然接受人生中的抑扬顿挫,累积种种值得品尝的回忆;有种微不足道的幸福,它能使我们在平淡无味的生活中,挖掘到令人嘴角上扬的喜乐。这些幸福在我的生活中是轻巧的,但它使我把握当下,在每个片刻中发现:生活周围有着源源不绝的美好。
每天早晨,能在宁静之下阅读,是种清闲的幸福;在月光洒落的夜晚,温习功课,朝自己的里想走近,是种豪迈的幸福。每个人都在幸福的环境下,心灵是舒畅的,每个人的脸上都看得到欣喜的痕迹;常埋怨生命是无助、枯燥乏味的人,它们忽略了真正的幸福,双目难见,存在于不可见的事物中,唯有心平气和地品味生活,才能发现真正的幸福。
每个人的努力,都是为了让人生更有价值,这样才能获得幸福!其实,每个人都没有发现,亲人的关爱,也是种幸福的力量,它们是不可或缺的辅助,能享受与亲人相处,便能发现幸福随手可得。幸福是要自己去找的,只要为自己打造一颗美丽的心,就能抓住幸福。
每个瞬间,都是寻觅幸福的良机。在追求幸福的同时,也要心存感激,找到的幸福才是完美的,才能缤纷自己的生活。