五年级妈妈作文300字
我现在 已经11岁了,可是我一次也没给妈妈洗脚,今我要给妈妈洗脚。
晚上7点钟我作业写完了,看见妈妈在看电视我就走进了卫生间,拿出洗脚盆然后加热水,我又用手试一试发现谁非常热,我又加点冷水再用手试一试发现水又冷了,我又加点
热水又用手试试发现水正好我就端给妈妈洗脚。妈妈看到我端着洗脚鹏盆,就问我要干什么,我对妈妈说,我要跟你洗脚。妈妈听见了说不行,我对妈妈说为什么,妈妈没有说话,我知道妈妈在想什么,我就对妈妈说,妈我已经11岁了,可是我一次也没有给你洗过脚,我没有尽儿女的孝心,这是我得错。我看你每天都要工作,晚上回家后还要给我洗脚,你真的是太累了,妈妈仿佛被我说通了,给我替他洗脚了。
我把妈妈的叫放在水里,我用我销售搓一搓妈妈的劳教,我看见妈妈哭了我说妈妈你别哭啊,妈妈说你得好儿子你长大了,我对妈妈说只要你快乐,我每天都给你洗脚。