亲爱的同学,敬爱的老师,大家好!
在这阳光明媚的季节里,我们又迎来了一年一度的“六一”儿童节,我谨代表学校对你们前来参加本次“六一”联欢会表示热烈的欢迎和真挚的感谢!
童年是快乐的,童年是美好的,童年是无忧无虑的!童年是稍纵即逝的!谁不想拥有一个像阳光般欢快的童年,又有谁不希望留住童年这美好的时光呢?于是,我们开展了本届,也是第一届的“六一”联欢会。作为首届“六一”联欢会,我们以“创新、阳光的童年”为主题,希望在玩耍中,不仅让大家得到全身心的放松、愉悦,还能让大家的综合实践能力得到提高!
“六一”节是属于我们少年儿童自己的节日,相信接下来的一首首感人肺腑的歌曲,一个个逗人捧腹大笑的相声、小品,一场场趣味十足的游戏……一定会给大家带来无穷的乐趣。
最后我预祝大家玩得愉快,首届“六一”联欢会能得到圆满成功!并祝所有少年儿童“六一”节快乐!
少先队员代表发言尊敬的老师们,亲爱的同学们:你们好!
伴随着花的芬芳,身着节日的盛装,今天,我们欢聚在这里,共同迎接我们自己的节日,——“六一”国际儿童节。在这幸福美好的时刻,我的心情格外激动,在此,谨让我代表优秀少先队员向与我们共同欢度节日的各位领导、各位来宾表示热烈的欢迎,对领导和社会各界对我们的亲切关怀表示衷心的感谢。并向你们致以少年队员的崇高敬礼。(向主席台敬礼)
尊敬的辅导员老师,在过去的岁月里,你们为了我们健康成长,经历了无数个严寒酷暑,度过了无数个不眠之夜。你们是辛勤的园丁,用自己的汗水浇灌着我们成长;你们是无私奉献的蜡烛,点燃了自己,照亮了我们前进的道路。在此,我代表全体少先队员向你们表示诚挚地感谢,并致以崇高的敬意!让我真诚地道一声:老师——你们辛苦了!
这是我在朱庄实验小学学校度过的第四个儿童节,我们幸福,我们骄傲,因为我们在先进的教育理念下成长,我们在老师爱的怀抱中学习。我们充分发挥了创新的才能,磨炼了自己的意志,遵循了上进、永不言弃的信念,用自己的成绩来回报学校,回报父母。
少先队员们,繁荣昌盛的美好前景在召唤着我们。我们要努力提高自身素质,在新的人生起点上,再接再厉,使自己成为新世纪祖国建设需要的栋粱之材。
最后祝庆祝活动圆满成功!祝少先队员们节日愉快!