五年级快乐作文
我的家是一个快乐的家,在这里我生活了10年,找获得了无穷的乐趣,也得使我的童年充满了欢笑。
我的爸爸和我是家里的“倒霉蛋”和“开心果”,只要我们一出现,大家就会哄堂大笑起来,原因是这样的:有一次,我和爸爸在打乒乓球,竞争了一二十回合都打了平局,我终于爆发了,我用尽全身力气扇了过去,这一个球,爸爸没有接住,一下子“爆头”了,在场的所有人员哈哈大笑起来,我忍不住了,也笑了起来!嘻嘻哈哈……
最搞笑的事情不只这一件,记得还有一次:我们全家去游乐园玩,想玩一次刺激的,于是呢!我们就进了鬼屋,我们一进鬼屋,一股阴森的寒气就扑面而来。
接下来,一个僵尸向我们扑来,吓得我发抖,我知道这是个机器人,不过也很可怕,我像打了鸡血似的,一个劲的往前冲,在冲的过程中,我觉得好像撞到了什么,不管是什么,我都不想知道,快到出口时,一只鬼一下子捉到了我。
我一下子“爆发”了,以冲刺的速度飞奔出去,真是吓死我了,当我出去时,像“豆芽菜”一样“瘫痪”了。这时,我爸爸走了过来,摸了摸我的头,看着惊魂未定的我,竟然嘲笑般的大笑起来......
这就是我快乐的家,我爱我的家。