趣事五年级的作文
我们家有两只狗,它们每天都会发生趣事。
趣事1:一天,粤粤和卡卡玩累了,便回去喝水。粤粤因为小巧玲珑,像一支离弦的箭一样冲了过去。卡卡因为有些胖,所以慢得像一头驴。粤粤在喝水的时候,看到卡卡在一边口渴的在那望着它,好像在说:“卡卡妹,你快点,我也要喝。”于是,粤粤的眼珠在眼睛里飞快的转着,我心想这小子肯定在动歪脑筋。想捉弄卡卡啊。果不其然,粤粤一喝完水,就把脚伸进了碗里搅一搅,真像一个搅拌机。过了一会粤粤洗完了脚,便把碗踢到了卡卡的脚边,对着他叫了两声好像在说:“卡卡哥快来喝我的洗脚水。”我看见了便哈哈大笑。
趣事2:有一天,粤粤和卡卡在打架,它们有时在客厅里打;有时在饭厅里打;有时候在笼子里打。粤粤冲到了卡卡的左边,一跳就跳到了卡卡的背上。骑着卡卡,在家里横冲直撞,我看见了便开口大笑。
这就是狗狗的趣事,它们永远会发生。