一个宁静的夜晚,小浩正坐在地上,摆弄着他的玩具枪。突然,她妈妈走了过来,抄起一个玩具就往垃圾桶里扔
“哇!”房间里传来了他的哭声,瞬间打破了久违的宁静。很快,哭声就好像火山爆发般越哭越响。“你看看你,又犯了个惊天大错不给你个教训,你就好了伤疤忘了疼!”妈妈重重地把一辆积木车往地上一砸。“求你了!不要啊!”他赶紧跑到汽车边,可车却已经碎成了一块块积木。他跪在了一块块积木前,瞪大了眼睛,看着“车祸现场”泪如雨下:“我的积木车!我的积木车啊!”
他倒在了地上,又踢脚又甩手,像个没奶吃的娃娃,眼泪也一滴一滴地从他的脸颊上滴下来。他的眼睛眯成了一条线,仿佛是一条小溪的源流,从里面不停的淌。出来,妈妈又拿起了一架直升机,准备往垃圾桶里丢。他慌忙爬起来,抱住了妈妈的腿:“求你了!不要再扔了!”可妈妈却一脚把他踢开了,往垃圾桶走去
没过多久,他的眼睛就哭红了,显得有点肿,好像被人打了似的。
窗户内的哭声和窗外的寂静显得格格不入,大树上没有一点儿亮光,在风的吹动下,就像一个张牙舞爪的怪兽,那样的阴森可怕。
他原本整齐的刘海,也变得纵横交错,杂乱不堪。
妈妈又扔掉了几个小玩具才停了手:“看你还敢不敢!下不为例!”他颤抖着身子,摸了下脸上的泪珠:“我一一知道一一错了!我一一再也一一不会了。”
他伤透了心,本来能言善辩的他,一整天都没说一句话,只在那不停的呜咽着。