我的漫画老师作文500字五年级
嘿,朋友们,作为一名小学生,相信大家都和我一样免不了和老师频繁的过招吧?可你与会武功的老师过过招没?那我可以骄傲地告诉大家,我们班就有一位既善解人意又盖世“武功”的江湖英雄——温老师。
温老师可是全校都知道的“传奇女侠”,人称“打遍天下无敌手”。让我们一起来看看吧,小心点,别被误伤哟。
技能1:背后长眼
有一次上语文课,温老师正背着同学们在黑板上写题目,有位同学伺机而动,和同桌开始咬耳朵。温老师立马洞悉一切,不动声色地拿起粉笔头,运了运气,来了一招“气贯长虹”。“哎哟”随着一声大叫,那位被“袭击”的同学羞愧地低下了头,顿时收敛了许多,而旁边的同学却幸灾乐祸地捂着嘴偷笑。从那之后,我们都相信温老师背后长眼的传说是真的了。
技能2:河东狮吼
你们可千万不要以为我是耸人听闻,温老师带来的“自然灾害”在期末考试前如海啸般涌来,听写、积累、黄冈、南方新课堂……每天做到晚上11点多。如果有人胆敢不完成,这时温老师的“河东狮吼”就发功了,吼得地球抖三抖。以前我们班级总成绩不是很理想,后来在温老师的高压管理下,大家的成绩在一点一点的提升。
每过一个假期,温老师的本领就会更强大,不知道她是在哪儿偷偷修炼的呢?