春季悄悄地来了,在郊外的一棵茂密的大树上,小鸟们住在干草编成的鸟巢里,叽叽喳喳地叫着,它们一边观察着春季的美景,一边欣赏着,只见小草绿了,小树发新芽了,百花齐放了,还飘来阵阵清香。一边享受着春季的阳光,阳光照射在身上,暖暖的,就像躺在妈妈的怀抱里一样。一边争先恐后的赞美着春季。
瞧,大树下小猫、小狗欢快地奔跑在绿茵茵、软绵绵的草地上,它们打闹着、嬉戏着、感受着春季给大地带来的一切。
在这个阳光明媚,春暖花开,有声有色的季节里,小朋友们也投入其中,给小树培土、施肥、浇水,只见小明和小华拿着铁锨正在给小树培土,小丽捧着水桶正准备给小树浇水,他们边干边说着:"小树、小树快快长,来年春季长成"巨无霸",给小鸟们安家。"
春季真是个多姿多彩,生机勃勃,充满活力,充满希望的季节,我喜欢春季,喜欢春季给予我们的一切!