“落花生朴实无华,常常帮助别的小动物,大家啊都很喜欢她!”
有一天,她看见了苹果和石榴的广告,落花生的眼镜一下子就亮了,她想:这森林里怎么有这么漂亮的水果!我要去找他们,让他们也把我变漂亮!
第二天,落花生来到苹果和石榴的家,请求他们把她变漂亮。苹果和石榴悻然答应了。他们把落花生的两个小辫子,编成一个高高的马尾,然后盘起来;在她的耳朵上穿了两个洞,挂上了蓝宝石耳环,很重;给了她一件拖地裙;又给了她一双高跟鞋;最后又在落花生的脸上擦了许多化妆品。“大功告成!虽然有点疼,但你现在美美的了!”苹果和石榴异口同声地说。“谢谢,谢谢你们把我变得这么漂亮,谢谢你们!”
刚走出苹果和石榴的家,来找苹果和石榴拍电影的大象导演看中了落花生,想让她拍电影。落花生兴奋地答应了。一年后,落花生成了森林最佳女演员。但是,落花生变地自私,不愿意帮助别人了。终于有一天,因为她的自私,不愿意帮助别人,看她拍的电影的人越来越少,最后连一个都没有了。
落花生放弃了演员这个职业,回到了森林。她散开头发,扎成小辫子。穿上连衣小裙子。取下耳环。穿上球鞋。变回了以前的样子,乐意去帮助别人。大家又都很喜欢落花生了!落花生开心极了!
落花生其实是一个很好的孩子,但她被一些事冲昏了头。不过现在她好了,比美容过的她更加美丽!