五年级秋天的作文
秋天是什么颜色的呢?让我们走进秋天去看一看。 秋天是什么颜色的?看!那金黄的高粱、稻谷。它们给我们带来了金黄色 秋天是什么颜色的?看!那红叶似火的枫树,飘下了一片片美丽的枫叶。它给我们带来了红色。 秋天是什么颜色的?看!那公园里的花儿,多可爱啊!那可爱的菊花姐姐,她穿了一件白色花裙。咦,那美丽的桂花妈妈,她戴了一顶黄色帽子,我好喜欢。原来,菊花姐姐和桂花妈妈是黄白相间的。 秋天是什么颜色的?看!天空中下起了倾盆大雨。
本来如此开心的姐姐怎么变成了花脸姑娘?原来,她在哭泣她在流泪。哦!她不哭了,她不哭了。。。。。。雨过天晴,天空像我多彩笔盒里的天蓝色一样。哇我好喜欢天空呀!他是天蓝的,碧绿的。 秋天是什么颜色的?看!那在草坪上欢乐玩耍的孩子们。那些孩子们玩得真高兴,那是因为有了草坪。我想问:“草坪为什么是绿色的?可能因为农民伯伯洒的农药;应该是因为草坪是天然形成的绿色游乐场,或是天然形成的快乐花园,哦,我知道了,秋天是路色的呀! 秋天到底是什么颜色的?我知道了,秋天是金黄的:是红叶似火的;还是黄白相间的;或是天蓝,碧绿的;或是绿油油的。呀!我可算是知道秋天到底是什么颜色的了,秋天是五彩缤纷的!我爱秋天!