趣事五年级的作文
在我的童年里,有数不清的事情。接下来,我给你们讲一件很有趣的事,相信大家听了一定会开心的。
我七岁的时候,上一年级,那时候我很开心,因为大家对我都很好,而且老师还选我当班长,最重要的的是,我考试要么是一百分,要么就是九十五分以上呢!我是不是有点骄傲?有一次,在星期五的晚上,妈妈到我房间,让我去看电视,我很奇怪以前那么“凶狠”的老妈,今天为什么变得这么亲切?“不管了,不看白不看。”我小声的说。过了一小时后,我想睡觉了,可是,一出门就听见老妈“不怀好意”的站在门口说:“看过电视,写卷子,听到吗?”我仿佛石像一样动不了,心想,好你个老妈,让我看电视就是让我写卷子啊。我说你怎么那么好的呢,真是白高兴一场。
早上,当妈妈叫醒我之后,我说:“妈妈,我写卷子。”老妈听了很高兴。其实我另有其想,想吃汉堡。当我把这个想法告诉老妈,想不到老妈爽快的答应了,结果在吃汉堡的时候,发现里面的菜是生的,就立即拿给服务员阿姨,说:“阿姨,怎么弄没熟的菜给我吃啊?”阿姨笑着说,“就应该生吃的。”妈妈也说:“对的,那个是生菜可以生吃的,小傻瓜!”
这只是我童年的一件趣事,别的事也很有趣哦,只不过我现在没时间写而已。等我有时间了,再写出来和大家一起分享吧。(^_^)拜拜!