我们在成长中都会有自己的秘密,我也不例外,但我的秘密一说出来会让你笑掉大牙的。
偷偷告诉你,我怕猫,怕到什么程度呢?一听到猫的叫声我就能上树。有一天晚上,我和妈妈散步回家,刚准备开门,草丛中闪过一丝绿光,我十分害怕,躲到了妈妈身后,突然,一个黑色的小身影从树上跳了下来,妈呀,是一只黑猫,我吓得一蹦三尺高,跳到了妈妈身上。直到那只猫走了我才叹了口气,手上的鸡皮疙瘩也渐渐消退。“你给我下来!”我被妈妈的“狮吼功”吼了下来。之后,妈妈莫名其妙地笑了,我满脸疑惑,问:“笑什么?”她说:“你可是名副其实的女汉子,居然怕猫。”我反驳道:“谁没有害怕的东西呀,我就怕猫,怎么滴?”听了我的话,妈妈笑得更厉害了,整个楼道都回荡着她那爽朗的笑声。
还有一次,我出去玩,在路上看见了一只黄白相间的猫,我很怕,尽力驱赶它,又蹦又跳的,它不屑的看了我一眼,跑走了。我十分高兴,但造型已不忍直视,发夹掉了,头发散了,像个疯子。
我把秘密告诉了大家,你们一定要帮我守住这个秘密哦!