谁的童年没有几样朝夕相处的玩具呢?我也不例外。我和“好伙伴”之间有哪些甜甜蜜蜜的约会呢?且听我慢慢道来。
它是我有一次超常发挥,考试考了一百分,趁机向爸爸要的,星期五的时侯,爸爸回家时带了一个盒子回来当时说:“就是你想的东西在盒子里,可以现在就把它给拆了!”然后,我就将它拆了喜地发现原来是我和爸爸要的玩具坦克。
玩具坦克的颜色是军绿色的是我喜欢的颜色,最据有特点的是它那长长的双铁炮管,还它有那彪悍的轮子,轮子上有花纹的胶皮。从整体看来霸气十足,十彪悍,然后我就赐给它一个雅名“刑天大帝”。“刑天大帝”有你的日子不再子孤寂。也许随着年岭的增长,终有一天,你会离开我的生活,但你一定会留存在我的记忆里,只要想起你,我想我的梦也是甜的。