童年的趣事五年级作文
我的童年是在外公家度过的,在这段时间里发生的一件事令我记忆犹新,就是只要没人和我玩了,我就自娱自乐,开始自由幻想。
就有一次,我幻想自己是武林之武功最高之人,在江湖上名声在外,可谓是“没人之下,万人之上”武功盖世。今天我就幻想自己独自一人杀进魔教,身披“龙云神袍”(腰布),腰挂“紫金天龙带”(干布),手拿“神皇剑”和“神皇刀”(两个苍蝇拍)就开始了“大杀特杀”。“六脉神剑”刺穿了一排排小兵,“九阳神功”杀死一个主将。我想象着被几万小兵,几十个将军围攻,“降龙十八掌”一众小兵肝肠寸断而死,我也受了一些“轻伤,”“宇宙神皇斩”,几十个将军全部死于刀下。第一个场景结束了。
我又来到了魔教教主待的地方,跟魔教教主打了起来,“神皇破天波”我的这一招打那过去,魔教教主来了一招“吞天魔神波”咚!咚!咚!我身负重伤倒在了地上,但魔教教主已经归西。我最终赢得了这场战斗的胜利。下轮决战将在明天!
我是一个武侠迷,我幻想着武侠梦,童年之中陪伴我最多的就是武侠小说,让我学到了很多英雄精神。