在一个风和日丽的下午,我到附近的超市帮妈妈购物一些食材。在步行回家的途中,我听见“喵”“喵”“喵”的声音。我很好奇,便朝着声音的方向走去看个究境。结果,发现一只小猫。
我看见小猫身上戴着项圈,我相信是有人饲养的。可是,这里四周围都没有人。接着,我便带小猫到动物诊所。幸好这只小猫没有什么问题只是皮外伤而已。之后,我便回到刚才的地方寻找小猫的主人。最后,我终于帮小猫找回主人了。
我很高兴能够帮助小猫找回主人。我也希望小猫能够赶快痊愈,不再到处乱跑了,避免再次受伤。