五年级妈妈作文
美,是每一位女人不可少的,我妈妈也不例外。
一天,我妈妈带我去逛街,我们走着走着便来到了书店,我对妈妈说:“我要一本淘气包马小跳。”妈妈说:“我要一本美容书。”妈妈付了钱我们便回了家。
有一天,我在家里玩变形金刚,妈妈急忙跑出来,对我说:“我们去买化妆品。”说完,我们拉开家门走出了家,过了一会儿,我们到了一家化妆品店,妈妈走近化妆品店,看见货架上摆着各种各样琳琅满目的化装品,看得她眼花缭乱,她那选选,那挑挑,对每样东西都爱不释手,选了几十分钟终于选到了三件化妆品,我偷看了妈妈买了那三样东西,结果买了一支口红和一支眉笔还有一瓶芬芳扑鼻的香水。
回家以后,妈妈迫不及待地把灯开得亮亮的,眼睛睁得大大的,拿着眉笔一笔一画慢慢地勾画起来。害怕一不小心把眉毛画丑似的。然后拿口红在嘴唇上慢慢得擦起来,最后妈妈把香水涂的满身都是,弄得满屋子都是香水味,然后对着镜子摆了各种各样的pos,我一进门妈妈就连忙说:“宝贝,妈妈漂亮不漂亮。”我说:“哇噻,太漂亮了。”妈妈听了脸都笑成了花。 你看我妈妈是不是很爱美?