一轮明月静静地挂在夜空中,用它那会发光的身子照亮着世界的每一个角落,更照亮了夜幕下人山人海的文化广场。瞧!连活泼轻巧的星星们也来凑一凑热闹。一群群小星星围绕在月亮的身旁,尽自己的一份力,微弱的光照亮着世界。可不愧是“人多力量大”呀!
我悠闲地在文化广场中散步,那一盏盏明亮、璀璨的华灯照亮着整个广场,照亮着人们的心。马路边地小贩子大声地叫卖着;汽车、摩托车、自行车的鸣笛声更是清脆入耳,还有人们的笑声、喊叫声、哭闹声更是繁杂。学生们结伴在文化广场溜冰,手拉着手,相互微笑。可以看得出来,他们之间的友谊多么深厚啊!青年们围绕着坐在草坪上谈天说地,个个滔滔不绝地说着自己那些不可遗忘的趣事。这时,一个小男孩走到青年们的面前问:“哥哥姐姐,这草疼不疼呀?”青年们各自低下头,可能心里惭愧呢!他们谢过小男孩。一齐在附近找了几张石椅坐了下来。突然,“砰……砰……”地声音响起,我仰望天空,天上的礼花好美呀!也带给了人欢笑。
夜幕的屏障渐渐地拉下了,连夜空中刚刚在玩游戏的小星星,此时也进了梦境……