五年级作文端午节
今天,我们又迎来了一年一度的端午节。我妈妈已经包好了粽子,味道很好。
早上,我们吃着甜粽子,喝着牛奶,看着电视,真的很悠闲。
中午我们一家人骑着摩托车一起去了赛龙舟的地方,那里人山人海,人山人海形成了一堵墙。我失望极了,正想着回家。突然,妈妈告诉爸爸,我找到地方了。让我赶紧过去。我跑过去。龙舟比赛刚刚开始。我和父亲赌谁赢谁输。我赌2号船。我父亲看过三号船。龙舟上的人用力划着龙舟。2号赶上了,比其他3号领先很多,我很高兴为他们呐喊。时间一点点过去,2号赢了比赛。太好了,这个月的洗碗工作交给爸爸了。
端午节是最受欢迎的节日。