时光飞逝,一转眼就到了20xx年,这时的我已经成为了一名举世闻名的科学家。从我的手中诞生的好发明可谓是不计其数。其中,我最喜欢的一项发明那就要数我最新研发的“百变魔衣”了。现在,就让我为大家介绍吧!
我的“百变魔衣”的功能十分多,也很实用。
功能一:大家可能会觉得天气总是阴晴不定,有时热,有时冷,根本不知道穿长袖的衣服,还是短袖的。这时,我的“百变魔衣”便派上了用场。你只要按下衣服上的蓝色按钮,系统便会根据天气来帮你调节衣服的长、短、薄、厚。如果你原本设定的“百变魔衣”是短袖,天气却很冷的话,“百变魔衣”便会变成长的。如果你觉得这件“百变魔衣”的样子不好看,你就按下粉色按钮,“百变魔衣”便会投影出显示屏,里面便有上亿种衣服的款式给你选择,你选好后,“百变魔衣”便会变成你选的那种款式。颜色也可以自定义,“百变魔衣”上还可以放你的照片呢!
你肯定会问:“这衣服有这么多功能,是不是很贵,很重呢?”其实呀,你不用担心,它虽然功能多,可一点都不重,你还看可以背着它上喜马拉雅山呢!而且也不贵,原价九千九,现价九十九,快来抢购吧!机不可失,失不再来,路过这个村,就没有这个店啦!欢迎抢购哦!
叮铃铃!又是这烦人的闹钟。唉!原来这是一个梦,可是我相信,这件“百变魔衣一定在这个世界上诞生的,以后,这将不再只是个梦!