欢乐世界位于张家港暨阳湖的里面。这里有惊险刺激的大摆锤;又有神奇有趣的矿山车;还有大水冲天的魔法激流......
记得上一次,正遇到暨阳湖的啤酒节我,我妈,我姐夫,大姐二姐五个人一起去欢乐世界玩。我去买了五张门票因为今天是啤酒节,所以每张门票只要20,一共一百元。我们到欢乐世界门口剪完票,就嚷嚷着去玩碰碰车。终于轮到我们五个了我选了一号,妈是三号,姐夫是六号,二姐是五号,大姐是八号。刚开始我就冲向六号攻击,可八号又迅速围过来,我看到三号正在被五号和七号包围,我只能半路杀出个程咬金,给妈妈放信号让妈妈往后退,一起冲向五号,再干掉七号。哦!YES!营救完毕我又让妈妈一起和我干掉六号和八号妈妈照着我一样开始绕圈迷惑对方,然后出其不意,干掉对手。最后我来一个360度大旋转,向五号攻去,我们俩反败为胜。我还玩了很多:矿山车,奇幻漂流,魔法激流,大摆锤,旋转木马......
我真想每天都是啤酒节,这样天天都去欢乐世界玩的话。这样门票用的钱就会少一些。欢乐世界 ,世界玩耍地之一,你想去吗?就去暨阳湖吧!