我很喜欢玩具,所以我开了一间属于自己的玩具店。
我的店名就叫:培毅玩具店。是以我的名字为名的。想想看,现在的玩具都带有高科技成份,没有智慧的头脑,不好好培养自己的耐心与毅力,你会玩它们吗?所以,我满意我的名字,更满意我的店名。你想成为高智商的玩手吗?请来培毅玩具店吧!
培毅玩具店座落在黄陂广场华谊兄弟影院旁边,离麦当劳和沃尔玛都很近。我的玩具店不大,只有三十几平米。当你来到我的店门口时,就有一个身高180cm的智能机器人在招手着说 :"欢迎光临,欢迎光临!"当你踏入店内时,你会发现我的店给人一种温暖的感觉。墙上贴满了各种玩具的海报,海报前摆放着各式各样的玩具。墙顶上悬挂着五彩闪光的旋转灯,而且每个角落都挂了一盏,顾客来的时候,就感觉自己在舞台上一样。旁边还有一个玩具架,是专门摆放女生们喜欢的布娃娃和芭比娃娃,正中间放着一台电视机,里面播放着热卖玩具的动画,最中心位置放着很多耀眼的玩具,如:变形金钢、奇兽武装、黑猫警长、猪猪侠积木。这样便于让顾客试玩。在旁边还有一轨道,让纳米生物虫、小汽车在上面跑着,让顾客进来都有一种新鲜的感觉。然后,你会发现在收银台边,还有一个抽奖机,每个顾客如果消费三十元,便可以抽奖一次。各种精美礼品等着你来拿哦!
由于经营有方,我的小店生意越来越好。时间久了,我还认识了很多志趣相投的小朋友们。 他们都喜欢来我的玩具店和我一起研究各种玩具的"玩"法。我也很够意思,在他们的生日那天,总会送他们一份精美的礼品,这让他们十分惊喜和感动!后来的故事呢?不用我说,我的玩具店更是顾客云集,当然也就是财源滚滚啊!
当老板的感觉可真是过瘾呀!当我成为百万富翁时,我把赚来的钱捐赠了很多给灾区和希望工程。大家都说:培毅文具店的老板是真正的东方商人!
你想成为有钱、有爱心、有智慧的真商人吗?请你加入培毅玩具连锁店吧!