在一个阳光明媚的日子随着第一第二节课的结束,即将迎来第三节课科学课。我有点不喜欢科学课,因为我觉得我觉得科学课无非就是听老师讲课,带着问题寻找答案。
听零零上课了,数学老师大步流星地走上了讲台。上课,起立!老师好!请坐。科学老师说这节课我们来探访鱼儿的家,大家都不知道元旦生活在水里那谁里都有什么鱼呢?这是全班同学都不说话了只有那几个爱发言的同学举手了。老师一看没几个人举手。就问大家“你们吃过鱼吗?”吃过同学们异口同声的回答那都吃过什么鱼?同学们顿时炸开了锅鲫鱼、带鱼、鳗鱼……现在大家都知道水里有什么鱼了吗?同学们纷纷举起了手我一看他们都举手了,我为什么不能举手。我慢慢的把手举了起来。老师看了我一眼,我又把手放下了。因为我怕我说错了,老师就说我。这时,老师提问到了一个同学。那个同学不知道老师就让他站了一会儿就坐下了。我想错了,也没有什么事就站一会于是我要举起了手晚推荐我举起手!提问我说你说谁里都有什么?我说有金鱼金枪鱼好请坐。原来,踊跃回答说错了,老师也不会吵。以后我上其他课也要战胜自己,做得更好!