今天我去城市广场参加安利公司的活动。到了那里,工作人员带我到领卡处领了一张卡,卡内有五个游戏。
我先去了第一个游戏区,这个游戏是“打地鼠”,我打开了开关,开始打。“我打,我打,我打打打!”我边打边不停地从嘴里吐出几个个字。到了最后,地鼠出来地越来越多,又逃得越来越快。终于,我费了九牛二虎之力,才完成了这个任务,这回,我可用上了吃奶的劲呀!
我又到了第二个游戏区,游戏是“杀毒连连看”,我最喜欢玩连连看了,这是我的拿手好戏了。我一上去,就抓了十多个,不一会儿,我就完成了这个任务。
接着,我来到第三个游戏区,“找不同”,我点开图片,时间是30秒,我不一会就找到了两个,我有些得意洋洋,时间还有5秒,这下我有些慌了,“5、4、3、2”“找到了!”我大声叫。“啊!差点就失手了。这次可把我吓出了一声冷汗。”我说。
后来,我又去第四个游戏区“跳绳”。切!这可难不倒我,我一口气跳了20多个。“过关了!”我兴高采烈地叫道。
最后风到达第五个游戏区。“是高尔夫球”,我大吃一惊地叫。这回我可要出丑了,我开始打。“砰”没进,“砰”又没进。“最后一次一定要进啊!”妈妈对我说。我闭上眼睛打了过去,只听到“乒乒乓乓”地响——球进了!
我快速前往领奖区,我得到了一叠纸。
游戏结束了,我还沉浸于兴奋之中,跟着妈妈回了家。