我们都有自己的校园,我们也都爱自己的校园,它像一座美丽的花园,绿草如茵,花团锦簇。
早晨,我来到宽而高大的校门口,便可以看见门上那几个大字----淮河路小学。走进校园,映入眼帘的是红绿相间的操场,操场有几排跑道,这是运动员们一展英姿的好地方。在下课的时候,同学们还可以在操场上玩耍,嬉戏。站在操场上,一抬头就可以看见学校那又高又大的主席台,在星期一的时候,同学们可以在主席台上发言,在主席台前升起五星红旗。在往前走,一眼就可以看见鲜艳的五星红旗在天空中迎风飘扬。在五星红旗的旁边,就是学校最美的地方:花坛,在春天,进入我的学校,你就会闻到和煦的春风吹进来醉人的花香,这花香,就是从花坛里飘出来的,在春天,花坛里开满了五颜六色的花,有玫瑰,杜鹃,蒲公英。夏天,嫩嫩的小草织成绿绿的地毯,旁边的蘑菇树上茂密的绿叶,在夏天的凉风中沙沙作响。秋天,大树的叶子变黄了,落了下来,整个花坛都变成了个金色的圆盘。冬天,雪花落在花坛上,像是给花坛穿上了一件银白色的大衣。
这就是我美丽的校园,春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪。