9年新年刚过,腾讯就推出了一个风靡至今的游戏—— 农场。
现在,“偷菜”几乎成为了人们每一天的必需品,没去“偷菜”,就好像没吃晚饭一样。
9年,是疯狂的一年。全国上下,几乎没有哪一个不知道“偷菜”。如果真的不知道,那你就落伍了。你到街上去问一个上班族,他可能忘记了他今天要做的某一件事。但你一问他 农场,他八成会给你讲上一大堆“偷菜”的技巧。
但是, 农场也会让一些上班族沉迷。有些人为了不让别人偷到他的菜,专门调好闹钟,凌晨他都起来。有些人想要偷别人的菜,专门算好他的菜什么时候成熟,到点了他就去偷。不止这些上班族,还有学生!一些学生一整天都想着他的菜,一整天都在算他的菜什么时候成熟。导致这些学生的成绩一落千丈。一些学生则整天都想着要去买游戏卡,充 点,去买“狗粮”养“狗”,或者买化肥,让他的菜加速生长。导致这些学生的成绩一下子就跌到了万丈悬崖下。
“偷菜”也不一定好。你要是偷了领导的“菜”,领导也会不高兴,见了面,也许会感到尴尬。要是偷了下属的“菜”,下属也会不开心,碰了头,也许还会感到窘迫。偷了同学的“菜”,在校园里见了面也许还会产生误会。
我的妈妈还有一件和“偷菜”有关的事,一想起来就好笑。
那天晚上,爸爸在单位,要值班,晚上我和妈妈睡同一个房间。这时候,妈妈还在玩电脑,快到睡觉时间了,妈妈才进房间。不一会儿,我就睡着了。突然,一阵闹钟铃声吵醒了我。我想:“上学啦,上学啦,不然就迟到啦。”我迷迷糊糊地穿好校服,走了出去。突然,我觉得不对劲,怎么天还这么黑?而且,现在才三点一刻。怎么回事?我走到电脑台,天啊!原来是妈妈为了摘菜而专门调好了闹钟。噢,我的天!
不过,我也有玩 农场。但我都是给我的爸爸妈妈玩,让他们代替我玩。我只在周末玩 至 分钟。周一至周五,我都让爸爸妈妈帮我玩。虽然我也有玩,但还没有到达沉迷的地步。
同学们,你们可千万不要沉迷。这只是娱乐一下的游戏,万一沉迷,谁都帮不了你!