这不,七年又过了一段日子了!我一直为班主任给我调的同桌而感到自豪,也就是张丹丹。
她很开朗,很幽默,是我们班的快乐使者,有时一句话,也会逗的人哈哈大笑老半天。今天,我和同学吵架,一个人坐在座位上生闷气,眼里马上就要留下来了。这时,她风趣的说:“怎么?要掉金豆子啦?那么你多掉点,我帮你接着!”可是,那不争气的眼泪偏偏流了下来,而是一颗借这一颗的掉了下来,她对我说:“大河真的要决口了,是不是和同学吵架了?你还是少生气吧,要不把脸拉下来,小心变成……”她边说边把脸拉长,做鬼脸的样子,看着她那副有趣的样子,我终于破涕为笑了。
今天下午,英语课上,老师让我们抄笔记,她那胳膊不知不觉得超过了“界限”。我想:下课你完了!果真,下课后,她出去了,我便打他的主意——看着她的椅子,有了……他回来后,纲要坐下,我把他的椅子给抽开,一下子变摔了个屁墩儿。我幸灾乐祸的大笑起来,“算了,就当我自己摔的,不和你计较了!”“好吧!”“哎?你为啥抽我椅子,哦~”他守着全班同学哈哈大笑起来!他那灿烂的笑声回荡在整个教室!