春暖花开,阳光明媚,正值我们放假,于是我们几个约定去踏青!
踏青是什么意思呢?顾名思义,就是去郊外发现春天,亲近大自然。
“呼--呼--呼”,调皮的风娃娃唱着欢快的歌谣,跳着轻快的舞蹈,来到山野里。“呼--呼”,好像在说:“啊,春天多美呀!”天边,明媚的阳光穿透云层,照耀着娇嫩的草地,给大地铺上了一层金黄的色彩,就像给大地穿了一件金纱,好美!
我们浩浩荡荡地来到“杨家河公园”,这里桃红柳绿、溪水淙淙,孩子们在高尔夫球场搭起了帐篷,他们在帐篷里滚来滚去,他们捉小鱼、吹泡泡、赛跑,玩得不亦乐乎!
与大自然如此近距离的接触,充分释放了我们的天赋。