他们都走了,只留下我一个人。
上课时,孙老师亮出了一把钥匙,由此引发出我们的争论和讨论。在我们的强烈要求下道破了这钥匙的秘密---它是一间露天阳台的门钥匙。我那颗好奇心充满了一种欲望。但是孙老师接下来的话像一柄1000T的重锤,将我的好奇心打碎,只剩下一颗胆怯、懦弱的心。“有人掉下去过。”这句话一直在我脑中回荡。以至于我举起手说呆在教室里的蠢话!孙老师批准了,不!
他们走了,教室里空荡荡的,安安静静的。路过的老人好象看不见我,以为没人。我想,我被忽视了。
《手机少年》里面有一个人,张强,MP手机是空漠,效果是能令物体淡化,使人看不见他。我大概被攻击了。
“P。BOY”是很好,拥有神奇能力的手机的少年,我想我如果是“P。BOY”,那我的MP手机和MAX软件会是什么呢?想着,想着,我进入了暇想世界。在那儿,我成了“P。BOY”,有了龙这个MP手机,MAX软件是”变化”,我可以将一只狗变成一只猫,可以将假的变成真的,我可以把一个人的性格进行转变,我成了天下无敌的人,我伸张正义,将小偷的刀子变成软的,让他去自首。我可以改变全球人类的性格智商,让他们不再破坏环境,让他们补充臭氧层。如果有人以貌取人,我可以把他变成一个丑八怪,将一个人的性格暂时变成以貌取人,让他尝尝以貌取人的滋味……
下课了,我仍置身于暇想中……