今天,是新一周的第一天,一周一次的流动红旗要颁发了。同学们个个都充满着希望,我此时此刻也在想:我们班上周的表现大有进步,希望流动红旗这次能属于我们四年级四班,只要有一点希望,就不要放弃……
升旗仪式结束后,播音室里传来了嘹亮的话音:“下面宣布一下获得流动红旗的班级,一年级的……二年级的……”我的心仿佛被一条绳子一下拉了上去,都快提到嗓子眼了。当读到五年级了,我更紧张了,心里就像是有只小兔子“怦怦”地跳,我看了看旁边的同学都紧紧地握着手,可见同学们是多么盼望流动红旗能到我们班。“五年级四班……”终于,我听到了我最渴望的声音。话音刚落,班上立刻沸腾起来,有的同学手舞足蹈,有的同学喊着:“流动红旗终于到我班了!”我呢,怎么掩饰不住心中的欢喜,甜甜地笑了,班主任蔡老师也露出了美丽的微笑。为了得到这面“流动红旗”,老师和班上的每一位同学都付出了努力和汗水,真是一份耕耘,一份收获。
鲜艳的流动红旗今天显得格外耀眼,教室也显得比以前光亮了,流动红旗不但是我们五年级四班团结向上、进步的见证,还是我们五年级四班付出努力,付出汗水的见证,它是我们荣誉的象征,自豪的依据,也是我们共同努力所摘下的丰硕果实。今天虽然很冷,但有一股暖流在我身上流动!我们每个同学都乐在脸上,暖在心里。我们会继续努力,让我校班级不得不承认我们五年级四班有实力去迎接那鲜艳的流动红旗,希望我们班成为流动红旗的驻扎地。
感谢流动红旗带给了我们自信、自强,激励着我们在人生道路上扬起前进的风帆。