呵呵,大家好,我—你们知道吗?我是一个疯丫头,我乐观,我疯癫,你们想了解我吗?想的话,请接着看下去、 我-眼睛圆圆的,像一块圆大的黑宝石,接着到我的鼻子,我的鼻子真扁,似乎和眼睛融到一起了,现在到重点了,我的嘴巴,哎,我的嘴巴是下牙齿盖上牙齿,也就是-地盖天,不过这就是我和大家的不一样,看起来真滑稽。
在我的脑海里,有一次,我听说邻居家的小明买了一套叫,《七龙珠》的小画册,又听说内容很精彩,我的心不禁痒了起来,就去和妈妈要钱买。可妈妈说价钱太贵,不同意。我只好去想小明借。可我费尽了口舌,好说歹说,他也没吐出一个字,还说:“我的书是不随便借人的,除非拿邮票换。”我只好扫兴地回去了。
回到家里,我打开集邮册,看看这张舍不得,看看那张也舍不得,这些可都是我的宝贝啊! 可是我又好像看见小悟空正背着小猴子笑盈盈地向我招手呢。换,还是不换?我掂量来、掂量去,终于下了决心,挑出一张唐老鸭邮票。我看看邮票说:“鸭老弟啊,鸭老弟,如今只得委屈你一下了,有机会一定把你换回来。”我把这张邮票看了又看,摸了又摸,才朝小明家走去。