老师,您是多么的坚强啊!您要承受工作压力和生活的压力,然而您并没有把烦恼带到学校、带到课堂,您总是带着甜蜜的微笑走进课堂,生怕因为您的烦恼而让学生们注意力不集中,所以您选择了微笑抛弃烦恼。
在我们失败的时候,是您鼓起我们的勇气,扬起我们前进的风帆;当我们成功的时候,您和我们一起分享成功的喜悦;当我们犯错误时,是您耐心细致地帮我们找到正确的方向,当我们因取得一点成绩而骄傲时,这时您是我们的清醒剂,老师您是我们的良师,更是我们的最诚挚的朋友,是我们生活乃至生命中重要的一部分,永远伴我成长。
我觉的老师您太累,生活又清苦。于是我又想起一句话“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”是啊,您那无私奉献的精神真的深深的感动了我们,教育是人与人之间心灵的沟通,是人的精神的生长和充盈,您为我们的成长发挥着不可代替的作用。
老师,在您的教育下,我慢慢地长大,慢慢地懂事,我真心地对您说一句:“谢谢您,老师,您辛苦了,您的教育之恩我永生难忘。”