我好想拥有一双翅膀。
我好想有一双翅膀,能够飞向高高的蓝天,去观赏世界的美好景观,去做一些我想做的事情,去帮助那些灾区的人民。
如果我真的拥有一双翅膀,我要尽情的在空中自由的飞翔。我要去泰山、衡山、西湖......我还要去看遍世界美景,玩遍宇宙世界。
如果我真的拥有一双翅膀,我还要在秋天时飞到空中,欣赏丰收的田野。啊!好美呀!一块块儿、一片片,好多好多的瓜果蔬菜都成熟了,茄子、核桃、玉米......勤劳智慧的农民们还能把这些做成独具特色的美味佳肴。
如果我真的拥有一双翅膀,我还要去帮助那些贫困灾区的人民。如果地震来了,我会提前十分钟,去向这个地方的领导报告,让他广播出来,让人民提前做好防护措施。如果已经发生了灾难,我就会飞向这个地区,去参加救援工作。
如果我真的拥有一双翅膀,我要飞向传说中的蝴蝶谷。高兴时我们一起分享快乐;伤心时,它们安慰我,说笑话逗我开心。
如果我真的拥有一双翅膀,那样我就能像星星一样,在太空里遨游;我还可以飞到月亮上,看看嫦娥姐姐到底有多漂亮、玉兔有多可爱!
我真的好想好想有一双翅膀!那样我就可以像鸟儿一样在太空中自由的翱翔!