在校园,我们发生过许多的事,但有一件事让我至今难心忘怀。
记得那是发生在上个星期二的一件事:那天,天气还算不错,我们中午就准备出去玩一会,在玩的过程中,我亲眼目睹了一件发生在校园中的一件事。我旁边有一个大姐姐,她在悠悠漫步似的行走着,好像在散心,而旁边有一个小弟弟,在倒着跑,结果一下子撞到了那位大姐姐,那个小男生跌伤了,大姐姐跌伤了,就连我也差点跌了。我想小孩子,就算了吧,刚要走开,谁知,他指着跌伤的大姐姐说:“你长不长眼睛,就往上撞,还有没有良心了?”大姐姐发现自己的胳膊都流血了,又看了那位小弟弟的胳膊上才破点皮。但那位大姐姐还是坚持要把那位小弟弟送到医务室,为他消毒。他却说:“你是不是不长眼睛,把我撞倒了,这么长时间才把我扶起来,真不明白你是傻了吗?”小弟弟用质问的口气指着大姐姐说,那位大姐姐却当没听见,直奔医务室,消完毒后,大姐姐又把他送回了班级,一边送,他还在说一些指责大姐姐的话,大姐姐一声也没有说,我在想:“大姐姐真是好样的,你是我们学习的好榜样!”
校园发生的一件事,希望你也细心观察,认真发现吧!