小时候的我,常常坐在麦田里,遐想着长大以后干什么。是老师,还是医生,是建筑师,还是科学家。长大后,我要干什么,这个问题困扰了我很久。对了,长大以后,我要做推销员,做一个,为社会推销爱的推销员。
假如我是爱的推销员,我会把关爱推销给灾区里的人们。让他们感受到社会上的关爱。使他们振作起来。把社会的关爱化做力量。在社会各界的帮助下,奋发图强,建设家园。
假如我是爱的推销员,我会把父母之爱推销给那些孤儿,让他们感到父母就在他身边。渐渐敞开心扉,和大家一起玩,一起娱乐,变成一个性格开朗的人。
假如我是爱的推销员,我会把儿女之爱推销给那些孤寡老人,让他们感受到儿女对父母的温情,使那些老人们变得开朗起来,不再一副愁眉苦脸得的样子。
假如我是爱的推销员,我会把友爱推销给那些没有朋友的人,或和朋友吵架的人。使他们知道朋友的重要性,多去结交朋友。注重友谊,桌一个广结善缘的的人。
假如我是爱的推销员,我会把鼓励之爱,推销给那些高考失利的人们。让他们变的高兴起来,不再愁眉苦脸的,不会想着去自杀。而是继续努力,争取下一次考好。