我的妹妹很顽皮,眼睛水汪汪的,脸蛋红红的,像一个大大的苹果。
记得有一次,我放学回到家,妹妹就一直抱着我不松手。虽然我的妹妹还不会说话,可是我能从她的眼睛里看出来她想说:“姐姐,姐姐,抱抱我,好不好吗?”不管妈妈怎么引诱妹妹,她都没上当。妈妈没法子,只好把她强行抱开,妹妹哭着叫着,我的心里真是不好受。我走到房间里,拿出作业本,就做起作业来。我做着做着,突然,妹妹进来了,她一手拿着布娃娃,一手拿着香蕉。她还笑呵呵地把香蕉皮扔在了我的床上,我急得不知如何是好。这时,妈妈进来了,我连忙大声喊道:“妈妈!快把妹妹抱走。”妈妈一声不响,把妹妹抱开了。我看见妹妹这么喜欢我,就加快了速度。我做完作业,就和妹妹开心地玩了起来。我追她,她就逃,我们还一起玩了捉迷藏、拍皮球……
虽然我妹妹很顽皮,可我还是很爱她。