李锱枭是我们班的机灵鬼,他曾一度被评为搬草的。他个子很矮,比较瘦,但看起来却很有精神。他有一头蓬松的头发,俊俏的脸上长着一双又黑又亮的眼睛,鼻梁高高的,像个小红萝卜似的。他的鼻子上有一道伤疤,这是以前被凳子磕到的,英雄的象征哦。李锱枭非常机灵,经常做出一些让人哭笑不得的事来。
一天中午,教室里一片悠闲,有的吃着水果,有的看着书,头顶上的电风扇吱呀呀地转着,带来一丝丝清凉的微风,在这种不冷不热的天气里,恰到好处。我站在讲台上,管着纪律。正闲得无聊,突然瞄到了角落里砸吧着嘴,一脸享受样的李锱枭。哎,谁让我没带水果呢,我便走了过去,用手指戳了戳他,可怜巴巴地说:小李子,好吃不?谁知道他立马缩起身子,手指着我,一边抖一边大叫道:别摸我!救命啊!班长非礼啊!谁来救救我啊!!!额,我看了看还没来得及收回来的手,和缩成一团的李锱枭,愣愣的站在那儿,好不尴尬。
李锱枭就是这样一个机灵鬼,虽然有时让我们啼笑皆非,但他的幽默还是感染着我们。