美丽的大森林是一个美丽的宫殿。
在森林里,我看到了美丽的景色,一棵棵树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把森林封得严严实实。一块绿茸茸的草坪像溢出春光的一只瞳孔。快乐的小鸟唱着婉转动听的歌声。小猴子和梅花鹿在森林里感受着森林的气息。我在森林里也呼吸新鲜的空气。
我听见了鸟儿自豪的叫声,它们好像在说:“森林真是个美丽的宫殿,我要让其他的动物也来到这里,感受大自然的美。”一阵风吹来,让小树们随着风儿的节奏跳起了欢快的舞蹈,小树们跳的舞真美啊!花儿知道大树要跳舞,它们也跟着那优美的节奏跳起了轻盈的舞姿,我为它们鼓掌,它们还害羞的低下了头呢!
大森林实在是太美了!我爱大森林!