我爱春天(五年级作文)
冬姑娘已经收回了银色的衣服,不知不觉地离开了人间。春姑娘千里迢迢迈着轻盈的步子来到了人间。
我来到公园里,一眼就看见一排挺拔的柳树站在我的面前。忽然,迎面吹来一阵微风,柳树的枝条随风舞动,好像大姑娘在梳自己的长发。在柳树的下面,有几朵野花已经开放了,五颜六色,美丽极了。
小草苏醒了,从黑土地下探出了脑袋,悄悄地钻出了地面。
穿着燕尾服的燕子在天空中飞来飞去,叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了。”
勤劳的小蜜蜂在五颜六色的花丛里飞来飞去,忙着采蜜。看见了漂亮的蝴蝶就会互相问好。
一只能干的青蛙正蹲在荷叶上呱呱呱地唱歌,好像说:“多么美好的春天啊!”
小朋友们在田野里放风筝,在公园里踏青春天真美啊!我爱这美丽的春天。