春天(五年级作文)
春天是一个多么让人喜爱的词啊。
在这个生机勃勃的春天里,柳树发了芽,一片片的,像一个个跳动的小音符;草地上,万紫千红,那些盛开的小花儿们聚在一起热烈地谈论的春天的到来;小池塘里的水,随着微风荡起了波浪。春天的到来让池塘也欢快起来。小鱼在水里面游来游去,稍大点的鱼呢,在池面上跃出来,又钻进水里。小螃蟹们在池边的石头上,小心地爬着,要不然就会被气流冲到别处去。
春天里到处都洋溢着人们快乐的气氛。小朋友们在追着花丛中正在嬉戏的小蝴蝶们。钓鱼老人的桶里,装着满满的鱼。青年人站在花间树下照着相。
春天来了,新学期开始啦!同学们在教室里闹哄哄地吵着,谈论着新学期将会迎接些什么。一本本新书发到了同学们的桌子上,大家都好奇地翻看着。
春天从这边飘到那边,唤醒了万物。她,是多么让人喜欢呀!