妈妈给了我快乐
每个人都有给自己快乐的人,给我快乐的人是我的妈妈。
我的妈妈身高1米6几,有点胖,圆圆的脸上有两条弯弯的弧线,好像两个弯弯的月牙,挂在那。一看她的样子,你就知道她很和善了吧。下面就让我们看一看发生在她身上的那些事。
记得那是一个阴天,妈妈从家里出发送我去上学,你瞧,她那姿势,好像在蹲马步,两腿弯曲,双手伸平,握拳。一看就是下了功夫的,刚开到大门口,只见一个小区,每次和妈妈一起接送我们上学放学的同伴,表情十分焦急,妈妈开到了他们旁边,和气地问:“唉,你们怎么在这儿?”“没有,刚开车子,车子后面就坏了。”只见妈妈又把车往前靠了靠,十分紧急地说:“别说了,快让孩子上车吧!”阿姨把书包一拎,交给了我妈妈,只见她把书包拿给了我,又把小姐姐的书包放好,待小姐姐坐稳后,车子开了起来,那正是较冷的天,我一看,唉,怎么妈妈披风不见了?噢,原来是给小姐姐穿了,想得可真周到,小姐姐坐在前面,风一吹,就会着凉的,这样不仅小姐姐不会着凉,妈妈也挡到了。
虽然妈妈帮助了他人,但是妈妈可并不骄傲。那天,学校门口的过道挤满了车辆,阿姨一个劲地道谢,妈妈十分和善地说:“不谢,不谢,大家邻里之间,就应该互帮互助,说不定,以后也会找你帮忙呢!”
这就是给我快乐的人,我的妈妈,我一定要向她学校乐于助人的好品质,变成和她一样的人!