我太幸福了作文600字
幸福,犹如涓涓细流,流入我的心田,滋润我的心灵;幸福,犹如惊涛的大海,洗礼我的心灵,把我淹没在爱的大海中。
幸福飘荡在每个角落,幸福也无处不在。
幸福来自爸爸和妈妈的关爱和鼓励。每次我生病的时候,爸爸妈妈就会放下手中的工作,为我忙东忙西,一会儿给我量体温,一会儿问我饿不饿,一会儿给我拿药喝,等过了一会儿后,如果病情没有减轻的话,他们就会赶快把我送到医院,即使是雨雪天,他们也不会耽误一刻,如果哪一次考试没考好,妈妈不是责备我,而是鼓励我,让我下一次争取考个好成绩,然后和我一起分析错题的原因和出题点,查漏补缺。
幸福来自朋友的安慰和讲解,当我伤心难过或有不顺心的时候,朋友就会来关心我,安慰我,当我在学校有不会的题时,是朋友来不厌其烦的给我讲解,直到我完全理解明白为止。
幸福来自老师辛勤的教诲和关照,老师像蜡烛一样,燃烧自己照亮他人,每当我作业做错时,老师就会无怨无悔,不辞辛劳的为我讲解错的原因,直到我弄明白为止。等改完错后,老师会很认真的在检查一遍,且怕我记得不扎实会在给我讲一遍。幸福来自老师的关爱,有一次,我上体育课时,不小心擦伤了腿,老师赶忙把我扶到医务室,亲自用络合碘来给我清理伤口,然后又去医务室拿来了纱布,轻轻的给我包扎伤口,又亲自给我送回教室,让我休息,还像妈妈一样安慰我说:“不要担心,注意休息,伤口很快就会愈合”。
幸福就是指引我通往人生道路的明灯,幸福来自我身边的每一个人,他们都对我充满了关爱,我由衷的感到我太幸福了。