女生的作文
走进高一20班,综观我们短短半个多学期的成长史,我想你一定会被那群自始至终一直活跃在我们班的活跃分子所吸引,他们就是远近闻名,家喻户晓的高一20班的女生们。
她们自信
第一次开班会,我便领略到我班女生的过人之处。新的班级成立,没有一个班委是不行的,于是班主任决定选班委。班主任热情洋溢的动员使每一个同学心里都蠢蠢欲动,然而当班主任抛出一句“下面哪一位同学愿意毛遂自荐一下”时,全体同学却十分默契的几乎在同一时间低下了一直高昂的头。无奈,班主任只好先提名了两位班长,接着又作了一番鼓动,在班会又一次进入沉默时,一位女“先驱”站了起来,在一片寂静的反衬下,他的声音是那么响亮:“老师,这个工作我愿意来做。”接着,在我们男生张口结舌目瞪口呆之际,我们班的女生便以她们难以让人相信的勇气登上了班级的政治舞台,她们每一个站起来的人都用她们的行为向男生传来一个信息:“看着点吧,这就叫自信。”
她们拼搏
自从第一次班会上我班女生大出风头之后,她们曾一度沉默,但我相信平静的后面一定藏着更大的“阴谋”。果然,被我猜中了,她们一直在私下里为运动会做着准备。当然,结果可想而知,运动场上,她们一个个由淑女变成了体育健将。跑道上有她们拼搏的身影,跳远场地有她们拼搏的身影,铅球场地也有她们拼搏的身影……有拚搏定会有收获,广播中不时传来的“高一女子组××比赛第一名高一20班××”的声音,就是最好的证明。她们优秀的表现得到全体师生一致赞许:“20班的女生,不简单,猛!”运动会结束了,我班女子以她们的成功告诉每一个人:“我拼搏,所以我成功。”
她们好学
俗语说:“四肢发达,头脑简单。”但我以为在我们班女生这里应改为“四肢发达,头脑更发达。”期中考试,女生们的成绩如雨后春笋,一下子全冒了出来,成绩之好,让我每每想起来都会感到自卑。我不禁仰天长叹:“为什么会这样?”当然没人回答我,不过我经过详细考证推理,得出了结论:“吾班女生,真的是很好学啊!”
这就是我们班的女生,一群让人有时感到不可不可思议的家伙,集自信、拼搏、好学于一身的家伙,就此罢笔吧,祝我班这群不可思议的家伙今后更“不可思议”。